Шпроты

В польских супермаркетах нашли бананы с кокаином (видео)

Источник изображения: https://twitter.com/

Полицейские в Польше изъяли 160 килограммов кокаина, который хранился в коробках с бананами в супермаркетах одной из популярных торговых сетей. Об этом в своем твиттере сообщила столичная полиция.

Стоимость изъятых наркотиков превышает 30 млн злотых (более 8,1 млн долларов). Кокаин был обнаружен в Мазовецком и Лодзинском воеводствах. По данным RMF 24, несколько килограммов наркотика было также изъято непосредственно в Варшаве.

Наркотики поставлялись в Польшу из Южной Америки. В магазины попала только часть партии. 120 килограммов кокаина осталась на складе в городе Рава Мазовецка.

Наркотики в польских супермаркетах

Читайте также
Страна-«скунс»: Украина создала повод для импичмента президента Молдовы
16 апреля
Возможная причастность президента Молдовы к похищению Украиной судьи в центре Кишинева дает противникам основания говорить о ее импичменте.
Петров и Боширов добрались до Латвии! Убийство в Риге — дело рук Путина?
29 апреля
Недавно в Риге произошло резонансное убийство — человека расстреляли средь бела дня. Угадайте, на кого указывают пальцем в МВД Латвии? На россиян, разумеется. В Риге стрельнул автомат — это Путин виноват.
В Беларуси разбился военный самолет (видео)
19 мая
Военно-учебный белорусский самолет разбился в Барановичах.
Премьер Латвии вызвал главу МВД из-за «хладнокровных убийств»
17 апреля
Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш назначил встречу с главой МВД Сандисом Гиргенсом и руководством Госполиции в связи с «хладнокровными убийствами», которые произошли в последнее время.
Новости партнёров