Шпроты

Перепутали Польшу с Индонезией: пресс-служба Зеленского вновь оскандалилась

 
Источник изображения: politnavigator.net

Пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского вновь перепутала страны. В этот раз в twitter-аккаунте главы государства вместо бело-красного флага Польши был размещен красно-белый — Индонезии.

Ранее в соцсетях был выложен пост о встрече Зеленского с президентом Польши Анджеем Дудой.

«Вместе мы дали новый импульс отношениям между Польшей и Украиной. Мы полны решимости развивать двустороннюю торговлю и укреплять экономические связи. С нетерпением жду "Форум Украина — Польша" в Одессе», — говорится в сообщении.

Изначально рядом с флагом Украины был размещен флаг Индонезии. Однако после замечаний пользователей, пост был отредактирован и государственный символ заменен на правильный.

Скриншот изображения с Twitter Владимира ЗеленскогоСкриншот изображения с Twitter Владимира Зеленского

Ранее пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель на своей странице в «Инстаграме» назвала Литву Латвией, а после объяснила это троллингом.
Читайте также
Убирайтесь домой, бандеровцы: в Польше нападают на украинцев
7 октября 2020
В Польше растет неприязнь к украинцам. Местные СМИ с завидным постоянством сообщают о нападках на заробитчан на почве их национальной принадлежности.
Зеленский призвал не верить политикам, привившимся российской вакциной от COVID-19
8 октября 2020
Президент Украины Владимир Зеленский рекомендовал гражданам не доверять политикам, которые привились от коронавируса российской вакциной «Спутник V».
Украина проталкивает в Донбасс военных США
12 октября 2020
Вице-премьер Украины, министр по вопросам реинтеграции «временно оккупированных территорий» Алексей Резников предложил «нормандской четверке» вернуться к вопросу о миротворцах ООН в Донбассе.
Великобритания выделит 1,4 млрд евро на развитие Военно-морского флота Украины
7 октября 2020
Лондон профинансирует Военно-морской флот (ВМФ) Украины на 1,4 млрд евро. Об этом заявил президент республики Владимир Зеленский.
Обсуждение ()
Новости партнёров