Новости

Пресс-секретарь Зеленского перепутала Литву с Латвией и оправдала ошибку «троллингом»

 

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель назвала Литву Латвией в своем Instagram, после чего поспешила оправдать ошибку «троллингом» пользователей. Об этом сообщает «Украина.ру».

Мендель опубликовала фото в платье, которое, по ее словам, предназначалось «для латвийской командировки». Однако как только подписчики указали ей на неточность, она отредактировала пост.

«Платье для литовской командировки. Эх, троллинг не удался. Ладно, признаюсь, за время пребывания в должности я не перепутала ни одного географического названия. И даже не ездила в Канаду», — написала Мендель.

Офис Зеленского однажды уже допустил подобную ошибку — сотрудник перепутал Литву и Латвию на своей странице в Facebook. За это ему подарили атлас мира.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Донбасс оказался на распутье между автономией на Украине и интеграцией в Россию
27 ноября 2019
Интервью с политологом, директором Института миротворческих инициатив и конфликтологии (Донецк — Москва) Денисом Денисовым.
Зеленский не исключил покупки электроэнергии в Беларуси после ввода БелАЭС
27 ноября 2019
Украинский президент не стал исключать покупки электроэнергии в Беларуси после запуска БелАЭС. По его словам, импорт из соседней страны является способом борьбы с энергомонополистами внутри самой Украины.
Ратас пообещал Зеленскому сохранить санкции против России
26 ноября 2019
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заверил во вторник президента Украины Владимира Зеленского, что санкции ЕС против России не будут сняты до выполнения Минских соглашений.
Науседа посоветовал Зеленскому не идти на уступки России
27 ноября 2019
В Вильнюсе прошла совместная пресс-конференция президента Литвы Гитанаса Науседы и президента Украины Владимира Зеленского. Главы государств обсудили экономические и культурные отношения двух стран, а также предстоящую встречу «нормандской четверки».
Обсуждение ()
Новости партнёров