Шпроты

Пранкеры от имени Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки в Ереван

0  
Источник изображения: news-front.info

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), представившись премьер-министром Армении Николом Пашиняном, обсудили с главой Еврокомиссии (ЕК) Жаном-Клодом Юнкером международную обстановку и пригласили его на шашлыки в Ереван. Об этом сообщает РИА Новости.

Пожаловавшись от имени армянского министра на давление со стороны США, пранкеры услышали от Юнкера, что ЕК приходится «вновь и вновь объяснять господину Трампу, как устроен мир». «Он не понимает, что происходит. И нам следует убедиться в том, что он начнет лучше осознавать происходящее в Армении. Хорошо. Всё хорошо. Желаю удачи!» — добавил Юнкер.

Затем Вован и Лексус предложили политику приготовить «отменное армянское барбекю» на площади в Ереване и провести «своего рода митинг». «Это тоже звучит неплохо! Я приеду в следующем году. В этом году это больше не представляется возможным, а в следующем мы найдем подходящие даты и возможность», — согласился Юнкер.

Кроме того, пранкеры пообщались с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини. Она рассказала, что новым властям Армении нужно поддерживать хорошие отношения со всеми партнерами и не делать выбор в пользу одной страны, чтобы не повторился украинский сценарий.

Читайте также
Страны Балтии подписали соглашение с Еврокомиссией о синхронизации электросетей
28 июня
Страны Балтии подписали в Брюсселе соглашение с Еврокомиссией о запуске проекта синхронизации электросетей.
Порошенко помог дойти шатающемуся Юнкеру на саммите НАТО (видео!)
13 июля
Президент Украины Петр Порошенко на саммите НАТО в Брюсселе взял под руку главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который с трудом шел самостоятельно.
Эксперты из Европы признали безопасность БелАЭС
15 июня
Специалисты Европейской группы регулирующих органов ядерной безопасности (ENSREG) пришли к выводу, что строящаяся Белорусская АЭС (БелАЭС) соответствует требованиям организации.
Страны Балтии подпишут договор о синхронизации электросетей с Европой на саммите ЕС
26 июня
Латвия, Литва и Эстония подпишут договор с Еврокомиссией о синхронизации своих электросетей с Западной Европой через Польшу на предстоящем саммите ЕС в Брюсселе 28–29 июня.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...