Шпроты

«Алло, скорая?»: Украина объявила набор полицейских для патруля в Крыму

0  
Источник изображения: podrobnosti.ua

Украина объявила отбор претендентов, желающих служить в отделе «патрульной полиции» в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на сайт Национальной полиции Украины.

«Презентация состоится при участии председателя Национальной полиции Украины Сергея Князева», — отмечается в объявлении. Отбор сотрудников стартует в Киеве с 25 апреля.

Как отмечает «Крыминформ», Министерство внутренних дел Украины заявило о намерении создать подразделение в Крыму в начале 2017 года. Тогда сообщалось, что до «освобождения» полуострова его сотрудники будут работать «на других участках».

«Патрульная полиция» не первый орган на Украине, который действует на территории Крыма, являясь фиктивной структурой. По аналогии с ней функционирует прокуратура Автономной Республики Крым, созданная в июне 2014 года.

Крым вошел в состав РФ по результатам референдума 16 марта 2014 года. Украина не признаёт итоги голосования и считает полуостров территорией, «оккупированной российским агрессором».


Читайте также
Как живет Крым: зарплаты, магазины и рост на рынке недвижимости
21 апреля
Такие бытовые вещи, как поход по магазинам и сравнение стоимости товаров и услуг, являются неотъемлемой частью жизни любого человека.
Итальянский публицист: политика Прибалтики — это фашизм нового типа
20 апреля
Политические и экономические процессы, происходящие в Прибалтике с момента распада СССР, — это проявление нового фашизма.
ЛНР сообщила о снайперах из Литвы у линии соприкосновения в Донбассе
23 апреля
Снайперы из Литвы и Грузии, воюющие на стороне украинских силовиков, прибыли к линии соприкосновения в Донбассе, заявили в Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.
Петр Порошенко предложил лишать крымчан украинского гражданства
21 апреля
Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады законопроект, который предусматривает лишение жителей Крыма украинского гражданства.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...