Шпроты

Украинцев выселили из отеля в Греции за демонстрацию национального флага

 
Источник изображения: wikipedia.org

Украинцев выселили из греческого отеля за публичную демонстрацию национального флага. Об этом на своей странице в Facebook написала киевлянка Наталия Подоляк (пост в настоящее время недоступен).

По ее словам, кто-то из постояльцев пожаловался на то, что украинские флаги, вывешенные на балконе, оскорбляют их достоинство. Сотрудники отеля после этого проникли в номер, когда в нем никого не было, и сняли стяги.

Сотрудники отеля в ответ на просьбу объяснить причину произошедшего сослались на то, что Подоляк нарушила закон Греции. Впоследствии, как пишет украинка, выяснилось, что таких законов нет, и тогда ей указали на то, что она находится на частной территории, где действуют «свои законы».

В последний вечер пребывания украинцев в отеле разобраться в произошедшем попытался представитель туроператора. По словам Подоляк, разговор сопровождался «угрозами выселения, оправданием запрета вешать флаги, обвинениями в политической агрессии».

«Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели», — резюмировала украинка.

Читайте также
Стреляли советским солдатам в спину: как националисты Украины и Прибалтики встретили войну
21 июня 2019
Советские войска 22 июня 1941 года не только лицом к лицу столкнулись с немецкой армадой, без объявления войны напавшей на Советский Союз. Начало войны для Красной Армии было осложнено тем, что нож в спину ей воткнули представители националистического подполья на Западной Украине и в Советской Прибалтике.
Полиция квалифицировала гибель Тымчука как убийство
19 июня 2019
Следствие квалифицировало гибель народного депутата Украины Дмитрия Тымчука как убийство.
Партии Саакашвили отказали в регистрации на выборах в Верховную раду
24 июня 2019
ЦИК Украины отказал в регистрации кандидатам в депутаты Верховной рады от партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили.
Линкявичюс посоветовал Украине не бойкотировать сессию ПАСЕ
25 июня 2019
Бойкот украинской делегацией сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) нанесет ущерб интересам Киева, считает глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.
Обсуждение ()
Новости партнёров