Шпроты

«Это Путин виноват!» Порвался самый большой флаг Украины

 
Источник изображения: Ukranews.ru

Самый большой флаг Украины не оправдал своего гордого звания и ожиданий киевских властей и «просто треснул» спустя несколько дней после установки. Об этом сообщает «Украина.ру».

Желто-синее знамя размером 16 на 24 метра подняли на самом высоком флагштоке Киева. Мэр города Виталий Кличко очень гордился этим событием и называл его «важным и символичным» для всей Украины. Но не тут-то было!

«Этот флаг спущен… потому что он порвался. Просто треснул», — написал в Facebook украинский общественник Иван Проценко.

Блогер недоумевает, почему в правительстве Кличко «даже флаг установить нормально не могут, чтобы он висел, как полагается». Ведь в столице уже есть один «символичный» шедевр — так называемый «мост Кличко», треснувший через сутки после открытия...

Читайте также
Европа признала провальным «европейский выбор» Украины
25 августа 2020
Евросоюз не собирается превращать Беларусь во вторую Украину. Через шесть с половиной лет после свержения Януковича Европа фактически признает государство победившего Майдана своим неудачным экспериментом, который нельзя повторять в других странах.
Не хочет оказаться крайним: в Москве и Киеве оценили выход Кучмы из переговоров по Донбассу
28 июля 2020
Украинские СМИ выдвигают версии причин ухода экс-президента Украины Леонида Кучмы с поста главного переговорщика Киева по Донбассу. Одна из них объясняет это нежеланием бывшего главы государства участвовать в пиар-играх действующего президента Владимира Зеленского.
Кучма отказался от работы в Трехсторонней контактной группе по Донбассу
28 июля 2020
Бывший украинский президент Леонид Кучма покинул должность главы представляющей Киев делегации на переговорах в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу. Ранее политик уже просил освободить его от своих обязанностей после включения Киевом в свою группу переговорщиков новых лиц.
Последний сценарий бывшего актера: эксперт Carnegie объяснил потерю популярности Зеленским
29 июля 2020
Убывающая популярность президента Украины Владимира Зеленского напоминает игру актера, у которого кончился сценарий, но он пытается импровизировать. Стихийная центристская коалиция, собравшаяся вокруг нового главы государства, постепенно разочаровывается и начинает расходиться.
Обсуждение ()
Новости партнёров