Blogпост Blogпост

Титов: «Я лишил идеологических соперников полномочий лишать меня полномочий»

Источник изображения: © Mindaugas Milinis
0  

Дорогие друзья, голосовавшие за «Союз русских Литвы» на прошедших выборах в Клайпедский горсовет! 

Как и обещал, комментирую свое решение о сложении полномочий депутата Клайпедского горсовета: все очень просто — таким образом я лишил идеологических соперников полномочий лишать меня полномочий. 

Не они мне их дали, не им забирать! 

Полномочия я получил от Вас, дорогие избиратели, поддержавшие «Союз русских Литвы», и наши убеждения не предал.

После моей отставки на смену приходит представлять наши интересы в городском совете Клайпеды Юрий Шершнёв, опытный политик, вместе с ним проработали в городском совете 8 лет.

Так или иначе, сегодня прямых идеологических соперников в горсовете (и тех, кому навязана ошибочная трактовка событий восьмидесятилетней давности) — большинство.

Нас не запугать. Мы добьемся справедливости в отношении жертв партизанского террора в Литве в послевоенное время и признания преступников преступниками, чьим преступлениям нет срока давности. 

Мы родились и живем в Литве и болеем за ее благополучие, процветание и историческую справедливость. Скоро выборы, которые нам дадут возможность взять власть в свои руки и отменить ошибочные и неправовые решения прежней власти.

3 марта 2019 года приглашаю всех жителей города Клайпеда вынести свой вердикт избирателя и проголосовать за комитет «Titov ir teisingumas».

Мы за справедливость!

Оригинальная статья
Читайте также
Титов обжалует решение литовского суда в ЕСПЧ
26 ноября
Депутат Клайпедского горсовета от Союза русских Литвы Вячеслав Титов намерен оспорить решение главного административного суда республики по высказыванию о «лесном брате» Адольфасе Раманаускасе-Ванагасе в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).
Слова депутата Титова о литовском пособнике нацистов признали нарушением присяги
26 ноября
Главный админстративный суд Литвы посчитал нарушением присяги слова депутата горсовета Клайпеды от Союза русских Литвы Вячеслава Титова о пособнике нацистов Адольфасе Раманаускасе-Ванагасе.
Титов добровольно отказался от мандата депутата Клайпедского горсовета
27 ноября
Главная избирательная комиссия (ГИК) Литвы по просьбе члена горсовета Клайпеды Вячеслава Титова лишила его депутатских полномочий.
«Нас не запугать»: Титов пообещал добиться признания «лесных братьев» преступниками
28 ноября
Председатель клайпедского отделения Союза русских Литвы (СРЛ) Вячеслав Титов, добровольно сложивший полномочия депутата горсовета Клайпеды из-за обвинения в нарушении присяги, пообещал добиться справедливости в трактовке событий Второй мировой войны.
Обсуждение ()