×
Blogпост Blogпост

Канцлер ФРГ отказался признавать вину Германии в преступлениях нацизма

Источник изображения: independent.co.uk

Канцлер ФРГ Олаф Шольц наконец проговорился. Он сказал, что Путин освободил Германию от исторической вины. Это от вины за концлагеря и абажуры из человеческой кожи Путин его освободил. За миллионы потравленных в газовых камерах. За безоговорочную смерть по национальному признаку. За массовые казни Путин его освободил. 

И знаете что? 

Если такую тяжкую, пусть и историческую вину человек с такой легкостью пытается сбросить, то никакой исторической вины он уже давно и не нес. Просто сейчас проговорился.

Но он, увы, не опередил некоторых наших сограждан. Они еще раньше сказали, что теперь 9 мая для них дискредитировано. Некоторые наши сограждане уже давно живут, не чуя под ногами земли. Они и раньше пытались высмеивать День Победы, просто потому что Путин этот День Победы отмечал. Вот такие забияки.

Я вот все думала. В Донбассе людей уничтожали по национальному признаку. 

Добробаты были самыми настоящими нациками в лучших традициях полицаев, руками которых немцы творили преступления с мирным населением на территории Советского Союза. 

И Европа об этом прекрасно осведомлена. Почему же ни писка в знак протеста? А оно вон что — исторической вины давно не несут. Со времен Второй мировой ничего не поменялась. Просто маски спали вдруг.

Оригинальная статья
Читайте также
В ДНР приостановили всеобщую мобилизацию
28 февраля
В Донецкой народной республике (ДНР) приостанавливается мобилизационная кампания. Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин.
В Европе рекордно выросли цены на газ
28 февраля
Европейские рынки начали торги, подняв цену на газ более чем на 35% за одну тысячу кубометров. Об этом говорят данные лондонской биржи ICE.
Жителям Латвии разрешили участвовать в боевых действиях на Украине
28 февраля
Сейм Латвии утвердил поправки к закону о национальной безопасности, которые позволят жителям республики принимать участие в боевых действиях на стороне Украины в качестве добровольцев.
Зеленский потребовал немедленно включить Украину в Евросоюз
28 февраля
Президент Украины Владимир Зеленский попросил немедленно включить его страну в состав Евросоюза. Об этом он сообщил в видеообращении.