Новости

Ретрансляцию «России РТР» в Латвии прекратят 2 февраля

 
Источник изображения: youtube.com

2 февраля вступит в силу трехмесячный запрет на ретрансляцию телеканала «Россия РТР» в Латвии. Соответствующее решение Нацсовета по электронным СМИ опубликовано в газете Latvijas Vēstnesis. Ограничения вступают в силу на следующий день после публикации.

Решение регулятора еще можно оспорить, однако это не остановит его действие, сообщает ТАСС со ссылкой на LETA. Ретрансляцию «России РТР» запретили в связи с нарушениями латвийского законодательства в программах «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «60 минут».

Это не первый случай запрета «России РТР» в Латвии. Ранее ретрансляцию телеканала блокировали в 2014 и 2016 годах.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва потребует у YouTube удалить программу «России 24» о «лесных братьях»
24 января 2019
Литовская Комиссия по телевидению и радиовещанию (ЛКТР) потребует у видеохостинга YouTube изъять запись телепрограммы «Россия 24» за «искажение» правды о «лесных братьях».
В Литве «нашли клевету» на «лесных братьев» на российских телеканалах
31 января 2019
Комиссия по радио и телевещанию Литвы выявила «факты клеветы» в отношении «лесных братьев» в эфире двух российских телеканалов.
В Латвии на три месяца запретят ретрансляцию «России РТР»
31 января 2019
Латвийский Национальный совет по электронным средствам массовой информации (NEPLP) на заседании 31 января принял решение на три месяца запретить ретрансляцию «России РТР».
В России начали расследование против следователя СБУ по делу Вышинского
22 января 2019
Следственный комитет РФ возбудил дело против следователя Службы безопасности Украины (СБУ) Андрея Просняка в связи с незаконным уголовным преследованием главного редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского.
Обсуждение ()
Новости партнёров