Новости

В ЛНР сообщили о невозможности восстановить электричество после обстрела поселка Донецкий

 
Источник изображения: inr.media
Восстановление подачи света в поселке Донецкий в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) не может начаться из-за обстрела украинских силовиков. Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, сообщает РИА Новости.

По словам Осадчего, ремонтные бригады не могут начать необходимые работы из-за несоблюдения режима прекращения огня. 
«По причине продолжающегося обстрела и отсутствия гарантий соблюдения режима прекращения огня от украинской стороны ремонтная бригада не может начать процесс восстановления линий электропередачи, и мирные жители остаются без электроснабжения», — отметил представитель ЛНР.
Об обстреле поселка Донецкий в Народной милиции ЛНР сообщали ранее. При этом отмечали, что снарядами украинских силовиков был поврежден жилой дом и хозяйственные постройки.

В конце 2019 года в Народной милиции ЛНР сообщили о размещении Украиной военной техники близ линии соприкосновения в Донбассе. Представитель ведомства рассказал тогда, что размещение происходит несмотря на относительную тишину в районе боестолкновений.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский отказался разменивать Крым на Донбасс
26 февраля 2020
Украина не сможет вернуть Крым в ближайшее время, но этот вопрос является неотъемлемой частью национальной идеи страны.
Только Путин поможет Зеленскому избежать катастрофы
26 февраля 2020
Рейтинг Владимира Зеленского продолжает стремительно снижаться. По данным соцопроса, проведенного Центром Разумкова, президенту Украины сегодня доверяют почти на 30% меньше, чем в сентябре прошлого года.
Сурков: Украина не заслуживает чести возвращения Донбасса
26 февраля 2020
Донбасс не вернется в состав Украины, так как она этого не достойна. Об этом заявил бывший помощник президента России Владислав Сурков.
Что изменится в Донбассе после ухода Суркова: взгляд из Киева
23 февраля 2020
Отставка Владислава Суркова с поста помощника президента России Владимира Путина вызвала ажиотаж у политиков и экспертов в Киеве. Это неудивительно, поскольку Сурков считался куратором украинского направления внешней политики РФ.
Обсуждение ()
Новости партнёров