Новости

Названо число белорусских фирм, переехавших в Латвию

 
Источник изображения: yandex.ru

С осени прошлого года из Беларуси в Латвию переехали 13 компаний. Об этом заявил глава Латвийского агентства инвестиций и развития Каспар Рожкалнс, сообщает LSM.lv.

По его словам, эти фирмы уже начали работу, еще пять «находятся в процессе». В качестве примера он привел открывшее филиал в Даугавпилсе предприятие Webhelp, которое предоставляет цифровые услуги.

В сентябре Рожкалнс отмечал, что более 100 компаний Беларуси рассматривают возможность переноса своей деятельности в Латвию.

Ранее стало известно, что власти Латвии предоставили убежище 13 беженцам из Беларуси.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Беларусь превратилась в военный округ России: Прибалтика подводит итоги своей политики
24 февраля
Белорусский кризис обернулся стратегическим поражением Прибалтики, которая сама же и вложилась в такой результат, когда грубо вмешалась во внутренние дела страны, стремившейся к добрососедству и миру в регионе.
Чего Россия ждет от Лукашенко
25 февраля
В Сочи завершилась встреча президентов России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко. Как обычно, беседа двух лидеров задолго до своего начала обросла массой слухов и домыслов.
Политолог оценил вероятность сохранения Лукашенко президентского поста после 2021 года
19 февраля
Президент Беларуси Александр Лукашенко будет делать всё для того, чтобы как можно дольше оставаться у власти, считает политолог Дмитрий Евстафьев.
Политолог: Всебелорусское народное собрание «свернули» преждевременно
19 февраля
Потенциал Всебелорусского народного собрания, прошедшего в Минске 11–12 февраля, был использован не до конца, считает политолог Дмитрий Евстафьев.
Обсуждение ()
Новости партнёров