Новости

В Вильнюсе в квартире полиция нашла противотанковые ракеты

 
Источник изображения: policija.lrv.lt

Полиция Вильнюса возбудила уголовное дело в связи с обнаружением в одной из квартир противотанковых ракет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

О находке полицейским сообщили днем 30 апреля. Хозяева квартиры по улице Тайкос накануне во время уборки обнаружили боеприпасы. На место происшествия выехали сотрудники антитеррористической группы Aras.

В марте сообщалось, что из центра криминальных исследований Литвы пропали 7 килограммов наркотиков. Как выяснилось, уборщица приняла их за мусор и выбросила.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Байден анонсировал военное вторжение в Латвию, перепутав ее с Ливией
1 апреля
Президент США Джозеф Байден объявил о подготовке военной операции в Латвии с целью возвращения этой страны к нормам демократического сообщества и соблюдения основополагающих прав человека.
Страна-«скунс»: Украина создала повод для импичмента президента Молдовы
16 апреля
Возможная причастность президента Молдовы к похищению Украиной судьи в центре Кишинева дает противникам основания говорить о ее импичменте.
«Держат, как скот, платят едой»: как украинцы попадают в рабство в Европе
30 марта
Несмотря на закрытые границы, все больше украинцев из-за бедности нелегально проникают в Европу, где часто попадают в трудовое рабство, вкалывая буквально за еду.
Петров и Боширов добрались до Латвии! Убийство в Риге — дело рук Путина?
29 апреля
Недавно в Риге произошло резонансное убийство — человека расстреляли средь бела дня. Угадайте, на кого указывают пальцем в МВД Латвии? На россиян, разумеется. В Риге стрельнул автомат — это Путин виноват.
Обсуждение ()
Новости партнёров