Новости

В Беларуси телеведущий назвал Тихановскую «жалким чучелом»

 
Источник изображения: yandex.ru

В Беларуси телеведущий Григорий Азаренок в эфире телеканала СТВ назвал экс-кандидата в президенты республики Светлану Тихановскую «жалким чучелом».

Азаренок подчеркнул, что в культуре его страны женщин оскорблять не принято, но, по его мнению, оппозиционерка стала «третьим полом» и поэтому «заслужила услышать правду о себе».

«Тихановская, ты мразь. Я видел тебя, жалкое чучело, в Минске на митингах. Тогда ты была всего лишь смешным ничтожеством. Но надо отдать должное, ты растешь, ты стала самой настоящей мразью», — сказал телеведущий.

Ранее телеграм-канал «Желтые сливы» опубликовал аудиозапись, на которой, как утверждается, нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич в разговоре со своей минской подругой называет Тихановскую «беглой кухаркой».

Гордон УНИЗИЛ Тихановскую: «Как за нее можно голосовать?» © RuBaltic•Ru

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Печеньки от Байдена: президент США поиздевался над Тихановской
30 июля
Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская добилась личной аудиенции у президента США Джо Байдена. Впрочем, для Тихановской не все прошло гладко: оппозиционерке в Белом доме не дали никаких серьезных политических авансов и не преминули «потроллить».
Отправим несколько пачек: Лукашенко пообещал решить «проблемы Тихановской с печеньем» (видео)
30 июля
Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправить «пачку печенек» экс-кандидату на пост главы республики, оппозиционному политику Светлане Тихановской.
Захарова высмеяла Тихановскую за ее восторженную реакцию на печеньки от Байдена
29 июля
Официальный представитель МИД России Мария Захарова высмеяла экс-кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую, которую президент США Джозеф Байден угостил печеньками.
Тихановская обсудила с белорусами из США помощь оппозиции
31 июля
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская встретилась с представителями белорусской диаспоры из Кремниевой долины в США. Об этом сообщается на ее официальном сайте.
Обсуждение ()
Новости партнёров