Новости

«Официант наш величайший»: украинцы высмеяли фото Зеленского в США

Источник изображения: president.gov.ua

Пользователи в Сети высмеяли фотографию президента Украины Владимира Зеленского, сделанную во время подписания документов в ходе его визита в США. Снимок размещен на странице офиса главы республики в Facebook.

На фото Зеленский стоит сложа руки возле американских и украинских флагов позади участвующих в подписании документов. В публикации поясняется, что в присутствии украинского лидера было подписано два документа в энергетической отрасли».

«Официант наш величайший. Не перетрудился, пока стоял?» — написала Daria Sidorenko.

«Именно так выглядит независимый президент. Президент, от которого ничего не зависит», — отметил Петр Новиков.

«На фото взрослые люди документы подписывают, а он, как маленький, будто его в угол поставили. Вот президента Украины здесь точно нет», — подчеркнула Светлана Мельник.

«"В присутствии Зеленского": стоит какой-то мальчик из обслуги и чего-то ждет, в то время как взрослые подписывают важные документы», — добавил Сергей Мастеров.

Многие пользователи написали, что снимок показался им забавным.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский, находящийся с визитом в США, заявил, что американская компания Westinghouse Electric построит энергоблоки Хмельницкой АЭС.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Киеве потребовали, чтобы США выделяли Украине столько же денег, сколько и Афганистану
30 августа
Америка должна выделять Киеву военную и финансовую поддержку в том же количестве, что предоставляет Афганистану. Об этом заявил советник руководителя офиса президента Украины Тимофей Милованов.
«Нафтогаз» пообещал «очень громко» просить США ввести санкции против Nord Stream AG
26 августа
Киев намерен «очень громко» просить США ввести санкции против компании Nord Stream AG, которая является оператором газопровода «Северный поток — 2», в случае, если немецкий регулятор разрешит эксплуатацию магистрали вопреки решению Высшего земельного суда Дюссельдорфа.
Украинские националисты в преддверии встречи Зеленского и Байдена потребовали отказаться от выполнения Минских соглашений
28 августа
В Киеве в субботу прошло сразу два митинга в преддверии встречи президента Владимира Зеленского.
Зеленский заявил, что российский газ «самый грязный в мире»
31 августа
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российский газ является «самым грязным в мире».
Новости партнёров