Новости

Из Эстонии депортируют троих украинцев, пойманных на краже

Источник изображения: bnn-news.ru

Эстония высылает троих украинцев, которых задержали за воровство на таллинском рождественском рынке. Об этом рассказали в пресс-службе Пыхьяской префектуры, сообщает Delfi.ee.

Полиция уже выписала соответствующее предписание о высылке задержанных на Украину.

В ведомстве отметили, что досрочно прекращено безвизовое нахождение пойманных украинцев в балтийской республике, им запрещается въезд в страну на срок до пяти лет.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Таллина задержали агрессивного украинца, которого сотрудники правоохранительных органов «успокаивали» с помощью электрошокера и газа.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В аэропорту Таллина украинец напал на полицейского
18 ноября 2021
В Таллине в аэропорту задержали агрессивного украинца, которого сотрудники правоохранительных органов «успокаивали» с помощью электрошокера и газа.
Бывшая президент Эстонии вошла в наблюдательный совет «Ялтинской европейской стратегии»
2 ноября 2021
Бывшая президент Эстонии Керсти Кальюлайд вошла в состав наблюдательного совета форума «Ялтинская европейская стратегия» (YES), основанного украинским бизнесменом Виктором Пинчуком.
В МИД Эстонии обеспокоены «планом Путина» по вторжению на Украину
24 ноября 2021
В Эстонии обеспокоены тем, что президент России Владимир Путин якобы планирует вторжение на Украину. Об этом заявила министр иностранных дел балтийской республики Эва-Мария Лийметс.
Новым мэром Таллина избрали русскоязычного политика
26 ноября 2021
В Эстонии состоялись выборы мэра Таллина, в результате которых победу одержал действующий глава города Михаил Кылварт. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.
Новости партнёров
×