Новости

Посол РФ в Латвии отправил на лечение сомневающихся в статусе Крыма

 
Источник изображения: sputniknews.ru

Вопрос с принадлежностью Крыма для России закрыт, а те, кто сомневаются в статусе полуострова, могут пойти к стоматологу, чтобы избавиться от этого «пульпита». Об этом в эфире радиостанции Baltkom рассказал посол РФ в Риге Евгений Лукьянов.

«Для нас вопрос закрыт. А у кого-то он остается вот таким пульсирующим, я не знаю, как сказать, пульпитом. Ну жаль, конечно. Больно, наверное. Ну давайте, тогда пойдите к стоматологу или шарлатану какому-нибудь. Но для России вопрос закрыт», — подчеркнул дипломат.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума. Украина, Евросоюз, США и их союзники не признают результаты голосования, Киев считает полуостров своей территорией. Из-за присоединения Крыма против России были введены экономические санкции, с тех пор они неоднократно расширялись и продлевались. В ответ Россия запретила импорт продовольствия из стран, которые ввели ограничения.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литовцам с 1 июля начнут бесплатно выдавать электронные визы для посещения Калининграда
26 июня 2019
Россия официально уведомила Литву о начале выдачи гражданам балтийской республики бесплатных электронных виз для посещения Калининградской области.
Украина отозвала посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России
25 июня 2019
Украина решила отозвать для консультаций посла при Совете Европы после решения Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) по России.
Посольство РФ в Таллине напомнило эстонскому генералу о службе в советской армии
25 июня 2019
Посольство РФ в Таллине отреагировало на интервью депутата парламента Эстонии, генерала Антса Лаанеотса, в котором он назвал Россию неприятелем.
Американская газета посоветовала читателям отдыхать в Крыму
26 июня 2019
Американское издание Los Angeles Times опубликовало авторский материал, в котором читателям советуют посетить Крым.
Обсуждение ()
Новости партнёров