Новости

Лукашенко: Беларусь предъявит претензии руководству Германии за террор в стране

 
Источник изображения: yandex.ru

В Беларуси была проведена масштабная антитеррористическая операция. Об этом сообщил президент республики Александр Лукашенко, передает БелТА.

По словам белорусского лидера, власти республики полагали, что Запад будет «душить» государство экономически, однако более масштабно продолжается «террор внутри страны против людей и объектов».

«После сегодняшнего окончания мероприятий по линии контрразведки мы уже не какому-то Хайко Маасу, министру иностранных дел Германии, предъявим претензии, но самому канцлеру и кое-кому из руководства Германии», — сказал Лукашенко.

Он добавил, что все подробности будут сообщены в ближайшее время.

Ранее Лукашенко заявлял, что недоброжелатели Беларуси перешли от организации бунтов к этапу удушения. По его словам, ни одна страна в мире не сталкивалась с таким многоплановым, многоуровневым террором.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Запад потерпел крупнейшее поражение в Восточной Европе  со времен возвращения Крыма
29 июня
Беларусь объявила о приостановке своего участия в программе «Восточного партнерства» ЕС. Это тяжелейший удар по главному геополитическому проекту Запада на постсоветском пространстве.
Лидер Либерально-демократической партии Беларуси: Минск готовит санкции против Прибалтики и Польши
28 июня
Беларусь готовит ответные санкции в отношении Европейского союза (ЕС), стран Балтии и Польши. Об этом заявил лидер Либерально-демократической партии Беларуси (ЛДПБ) Олег Гайдукевич.
Российская авиакомпания отказалась от полетов над Беларусью
28 июня
Российская грузовая авиакомпания «Волга-Днепр» отказалась летать над Беларусью.
Лукашенко удружил Евросоюзу: на саммит «Восточного партнерства» поедет Тихановская!
29 июня
Беларусь приостановила свое участие в программе «Восточного партнерства». Это прозрачный намек на то, что ситуацию еще можно отыграть назад. Вряд ли это произойдет при президентстве Лукашенко, так как Евросоюз не признает его легитимным президентом.
Обсуждение ()
Новости партнёров