Новости

В Эстонии число зараженных коронавирусом превысило 1 тысячу

 
Источник изображения: https://www.kommersant.ru/

Число инфицированных коронавирусом в Эстонии достигло 1018, сообщает ERR. За последние сутки в балтийской республике было проведено 810 тестов на COVID-19, из них 58 оказались положительными. Общее число умерших пациентов с инфекцией составляет 13.

В общей сложности в Эстонии было проведено свыше 19 тысяч тестов на коронавирус. Первый случай заражения был зафиксирован 27 февраля. На лечении в больницах сейчас находятся 113 пациентов с COVID-19, из них 20 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

В Эстонии в середине марта было введено чрезвычайное положение в связи с пандемией коронавируса. Режим продлится до 1 мая.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
США перехватили заказанные Германией медицинские маски по пути в Берлин
3 апреля
Соединенные Штаты в очередной раз перекупили груз медицинского оборудования, предназначенного другому государству для борьбы с коронавирусом. На этот раз пострадала Германия, оплатившая и ожидавшая партию медицинских масок.
В Литве на улицы городов вышли патрули военной полиции
3 апреля
С 3 апреля следить за порядком на улицах Вильнюса, Каунаса, Клайпеды, Шяуляя и Паневежиса будет военная полиция. Как сообщил пресс-секретарь литовского штаба обороны капитан Андрюс Дилда, дежурство патрулей будет осуществляться с 8:00 часов.
Зеленский подписал указ о гуманитарной помощи Италии в связи с коронавирусом
3 апреля
Президент Украины Владимир Зеленский издал указ о предоставлении гуманитарной помощи Италии в связи с пандемией коронавируса.
В Европарламенте российскую помощь Италии посчитали попыткой снять санкции
3 апреля
Группа депутатов Европарламента (20 человек) считает, что Россия пытается использовать свою помощь Италии в борьбе с коронавирусом для отмены санкций Евросоюза.
Обсуждение ()
Новости партнёров