Новости

«Вонючая русская»: жительница Кишинева набросилась на «Мисс Молдову», потому что та говорила по-русски

Источник изображения: Скриншот

«Мисс Молдова — 2008», фитнес-тренер Яна Варнакова стала жертвой нападения неизвестной женщины. Поводом для оскорблений стала русская речь. Об этом сообщает kp.md.

Инцидент произошел в Кишиневе возле банка, расположенного в Рышкановке (один из районов молдавской столицы). Варнакова просто хотела снять деньги в банкомате, однако неожиданно для себя стала объектом подозрений.

«Передо мной женщина снимала в банкомате деньги, я стояла за ней примерно в метре. Она повернулась ко мне и грубо так сказала на румынском: "Отойди от меня! Ты подсматриваешь мой пин-код!" Она ответила, что она плохого мнения обо мне и отошла в сторону, к поручням. Она продолжала что-то говорить, возмущаться, я сказала ей, что она ведет себя некрасиво», — сказала по-русски девушка.

Русская речь возмутила женщину еще больше. Варнаковой удалось снять ее оскорбления на видеокамеру.

Она назвала девушку «стервой», «вонючей русской» и обвиняла ее в том, что она и ей подобные «оккупировали румынскую землю и сидят здесь с 1812 года». По словам Варнаковой, она даже попыталась ударить ее сумкой.

В результате девушка вызвала полицию. По ее словам, разгневанную румынку ждет штраф до тысячи леев.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зачем президент Молдавии добивается встречи с Путиным?
31 июля 2021
Острота и важность геополитического фактора в молдавской политике после победы на парламентских выборах в Молдавии правой проевропейской партии PAS никуда не делась и продолжает играть важную роль. Это подтверждает и главная победительница прошедших выборов — президент республики Майя Санду, которая упорно выражает желание встретиться с президентом России Владимиром Путиным.
Фиаско Додона: Молдова переходит под тотальное внешнее управление Запада
17 июля 2021
Итоги досрочных парламентских выборов, которые прошли в Молдове 11 июля, оказались закономерными. Неожиданным стал лишь тот факт, что впервые с 2005 года большинство в законодательном органе республики получила одна партия — «Действие и солидарность» (PAS), которую до избрания на пост президента возглавляла Майя Санду.
Телеканал «1+1» потерял 41% аудитории после перевода сериала «Сваты» на украинский язык
31 июля 2021
Телеканал «1+1» потерял 41% аудитории сериала «Сваты» после перехода на украинский дубляж.
Молдова отозвала посла в России
29 июля 2021
Молдова отозвала посла в России Владимира Головатюка для консультаций и оценки деятельности дипмиссии.
Новости партнёров
×