Новости

В Верховной раде призвали граждан Украины готовиться к голоду

 
Источник изображения: znaj.ua

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива призвал жителей страны готовиться к голоду. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

По его мнению, введение в стране нового локдауна из-за третьей волны пандемии коронавируса будет губительным для представителей малого и среднего бизнеса.

«Саботаж и провал со стороны команды Зеленского вакцинации населения привели к третьей волне пандемии и, как следствие, новый локдаун и запреты, которые уже сейчас готовит Кабмин во главе с [Денисом] Шмыгалем, окончательно добьют средний и малый бизнес. Готовимся к голоду!» — подчеркнул Кива.
Накануне премьер-министр страны Денис Шмыгаль заявил, что на Украине началась третья волна коронавируса. Глава правительства допустил, что властям скорее всего придется вводить в стране локдаун, как только большая часть регионов перейдут в красную цветовую зону по эпидемиологической опасности.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва обвинила Россию в использовании пандемии для демонстрации несостоятельности НАТО и ЕС
4 марта
Россия использует ситуацию с пандемией для улучшения своего международного имиджа, а также для демонстрации несостоятельности НАТО и Европейского союза (ЕС) в вопросах борьбы с коронавирусом.
Евросоюз начал экспертизу российской вакцины от коронавируса «Спутник V»
4 марта
Европейское агентство лекарственных средств (EMA) начало процедуру последовательной экспертизы регистрационного досье российской вакцины против коронавируса «Спутник V».
Прибалтика в шоке: Польша готова воспользоваться российской вакциной
5 марта
Министр обороны Польши Мариуш Блащак допустил, что Варшава закупит для массовой вакцинации российский препарат «Спутник-V», причем в обход институтов ЕС.
Спад заболеваемости COVID-19 позволил Латвии выйти из темно-красной зоны риска для поездок
4 марта
Из-за снижения заболеваемости COVID-19 Латвию исключили из темно-красной зоны на карте предупреждений о поездках, в которую входят европейские страны с самыми неблагополучными показателями.
Обсуждение ()
Новости партнёров