Новости

Президент Турции: в Европе наблюдается паника из-за конфликта на Украине

Источник изображения: dailysabah.com

Из-за конфликта на Украине в Европе наблюдается паника. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на съезде правящей Партии справедливости и развития, сообщает ТАСС.

Политик выразил надежду на скорейшее разрешение ситуации.

«В то время как наша страна уже 11 лет успешно справляется с нелегальной миграцией из Сирии, мы наблюдаем панику в Европе из-за российско-украинского кризиса. Мы молимся, чтобы мир как можно скорее вышел из переживаемого им критического периода», — сказал Эрдоган.
Эскалация напряженности между Россией и странами Запада, вызванная специальной военной операцией, нарастает. США и их союзники для затягивания конфликта предоставляют киевскому режиму многомиллиардные кредиты и поставляют в большом количестве вооружение. Подробнее о ситуации читайте в материале RuBaltic.Ru «Россия накроет ракетами пол-Европы в ответ на попытку удара по Калининградской области».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Российские средства ПВО сбили военно-транспортный самолет Украины в районе Одессы
4 июня
Российские средства противовоздушной обороны сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины (ВСУ) с оружием и боеприпасами в районе Одессы.
СМИ сообщили о попытке западных спецслужб вывезти с Украины мощности «Мотор Сич»
4 июня
Западные спецслужбы пытаются вывезти мощности завода «Мотор Сич», где производят двигатели для турецких беспилотников «Байрактар» и AKINCI, из не контролируемой РФ территории Запорожской области за пределы Украины.
Спикер Рады попросил у Германии подводные лодки
4 июня
Спикер Верховной рады Руслан Стефанчук по итогам встречи в Киеве с министром обороны Германии Кристиной Ламбрехт не исключает получения немецких подводных лодок.
Лех Валенса предложил создать новый Евросоюз без Польши и Венгрии
4 июня
Бывший президент Польши и многолетний глава профсоюза «Солидарность» Лех Валенса считает, что Евросоюз должен распуститься, а вместо него необходимо создать новое объединение, но без Польши и Венгрии.
Новости партнёров
×