Новости

Спикер парламента Венгрии указал на психические проблемы у Зеленского

Источник изображения: tass.ru

Угрозы в адрес европейских лидеров со стороны президента Украины Владимира Зеленского говорят о его «психической проблеме». Такое мнение высказал спикер парламента Венгрии Ласло Кевер в интервью Hir TV.

По его словам, действия Зеленского на посту главы государства выглядят странно.

«Сколько бы я ни наблюдал за событиями мировой политики... не могу вспомнить, чтобы лидер страны, нуждающейся в помощи и попавшей в беду, осмелился выступать против кого-либо, подобно президенту Зеленскому, который выступил с критикой не только Венгрии, но и канцлера Германии», — сказал Кевер.

Спикер парламента подчеркнул, что обычно те, кому нужна помощь, склонны просить ее вежливо.

«Никогда не требуют и уж точно не угрожают. Угрожают врагам, а не тем, кого хотят сделать друзьями. Здесь какая-то личная психическая проблема, и я не знаю, что с этим можно сделать», — добавил Кевер.

Напомним, ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Будапешт выступает против необдуманных санкций в отношении России, которые сопоставимы с действием атомной бомбы и ведут к голоду и невиданной массовой миграции для европейских стран.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Воинский контингент Польши сделает необратимой ликвидацию Украины
24 мая
Решение президента Украины Владимира Зеленского предоставить особые права гражданам Польши — это серьезный шаг к вводу на Украину польского военного контингента и передаче страны под польский протекторат. Если это произойдет, Польша фактически легитимирует раздел Украины и прекращение ее существования в нынешнем виде.
Расплата за русофобию: Украина потеряла четверть территории
25 мая
Украинские СМИ подсчитали, что за три месяца специальной военной операции Вооруженные силы РФ взяли под контроль 21% территории Украины. Площадь неподконтрольных Киеву территорий, которые он считает своими, увеличилась втрое. И увеличится еще больше, если Украина продолжит игнорировать условия прекращения российской спецоперации, суть которых сводится к отказу от превращения страны в анти-Россию.
Арест Додона: в Молдове расправляются с оппозицией по украинской методичке
25 мая
Вчера в Молдове по подозрению в коррупции и государственной измене арестовали экс-президента Игоря Додона. Майя Санду, как и ее украинский коллега Владимир Зеленский, принялась зачищать политическое поле страны от оппозиции.
Венгрия вводит чрезвычайное положение из-за ситуации на Украине
24 мая
Мир находится на грани экономического кризиса из-за конфликта на Украине и санкций против России, поэтому Венгрия вынуждена ввести чрезвычайное положение. Об этом заявил премьер-министр страны Виктор Орбан.
Новости партнёров
×