Новости

В Закарпатье неизвестные ночью обстреляли из гранатомета базу отдыха (видео)

 
Источник изображения: mukachevo.net

В Закарпатской области на окраине Мукачево неизвестные среди ночи обстреляли из гранатомета базу отдыха. Повреждены стеклянные панели и беседки, пострадавших нет, сообщает портал mukachevo.net со ссылкой на местных жителей.

По информации очевидцев, атака произошла в ночь на понедельник. Предположительно стрельба велась из ручного противотанкового гранатомета по зданию комплекса отдыха «Аква сити».

«Прибыв по вызову, правоохранители выяснили, что неизвестный попал из гранатомета на территорию комплекса отдыха. В результате повреждения получили металлическая конструкция помещения бассейна и беседка, на которой повреждена крыша», — говорится в заявлении полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное общеопасным способом». Мотивы и непосредственные злоумышленники выясняются.

В середине апреля в больнице Львова мужчина скончался после подрыва гранаты. Полицейские рассматривают в качестве версии умышленное убийство, несчастный случай и самоубийство.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Верховной раде потребовали расследовать факты мародерства националистами в Донбассе
30 июня 2020
Во время силовой операции правительственных войск в Донбассе боевики националистического батальона «Азов» растаскивали на металлолом части оросительной системы Донецкой области. Об этом заявил депутат Верховной рады Илья Кива, добавив, что обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать факты мародерства.
В Польше автобус с украинцами столкнулся с двумя фурами: десятки пострадавших
3 июля 2020
На юге Польши на международной трассе близ деревни Богуславице автобус попал в ДТП, столкнувшись с двумя грузовиками. В автобусе находились около 40 граждан Украины, приехавших в соседнюю страну на заработки. По предварительной информации, пострадали несколько десятков человек.
В Виннице националисты избили сторонника Партии Шария
2 июля 2020
На Украине националисты избили очередного оппозиционера от Партии Шария. Нападение произошло в Виннице, написал основатель политической силы Анатолий Шарий в соцсети.
В Литве опять гибнет рыба. Экологи проводят расследование
30 июня 2020
Литовский департамент охраны окружающей среды получил уведомление о заморе рыбы в реке Невежис в Паневежисе.
Обсуждение ()
Новости партнёров