Новости

В Херсонской области начнут выдавать российские автомобильные номера с кодом региона 184

Источник изображения: i-tc.ru

В Херсоне началась замена водительских удостоверений украинского образца на российские. Об этом сообщил представитель ГИБДД РФ, передает ТАСС.

Также известно, что автомобилистам будут выдавать российские номера на машины с кодом региона 184.

«6 августа в Херсоне начнет работу межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД, где можно будет зарегистрировать транспорт и заменить водительское удостоверение», — говорится в сообщении.

Уточняется, что для госуслуги по замене водительского удостоверения нужно предоставить паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение или подтверждение обучения в автошколе.

Ранее в Херсонской области заявили о планах стать полноценным субъектом РФ.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Российские военные во Львовской области уничтожили базу ВСУ с польским оружием
3 августа
Вооруженные силы России во Львовской области на Украине уничтожили базу, на которой хранилось поступившее из Польши вооружение. Об этом заявил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.
Россию бомбят из Прибалтики: информационный авианосец НАТО в Латвии
5 августа
НАТО имеет не только военную инфраструктуру в Прибалтике, но и сеть специальных центров, ориентированных на постоянное информационное влияние на граждан Эстонии, Латвии и Литвы. Также ведется работа по уничтожению самосознания и изменению менталитета общества противника, под которым в первую очередь подразумевается Россия.
Режим Зеленского стремительно превращается в террористическую организацию
4 августа
Позавчера полк «Азов» был признан в России террористической организацией. Более того, последние публичные заявления официальных лиц Украины, а также действия украинских военных и спецслужб создают прочную правовую и моральную основу для того, чтобы признать террористической организацией и сам нынешний киевский режим в целом. Такое решение было бы справедливо с точки зрения морали и в значительной степени облегчило бы деятельность российских силовиков.
Историк: признание в РФ «Азова»* террористической организацией имеет значение для Беларуси
3 августа
Решение российского Верховного суда о признании украинского военизированного объединения «Азов» террористической организацией имеет значение и для Беларуси. Об этом заявил директор фонда «Историческая память» Александр Дюков.
Новости партнёров
×