×
Новости

«Походит на спам»: в Раде Украины возмутились числом обращений к международным партнерам

Источник изображения: atomic-energy.ru

Депутат Верховной рады Украины Ярослав Железняк считает, что такое большое количество обращений от украинского парламента к международным партнерам начинает выглядеть как спам. Об этом он написал в своем telegram-канале.

По его словам, на пленарном заседании были рассмотрены сразу два обращения парламента к Европейскому союзу относительно прекращения выдачи виз гражданам РФ.

«Посчитал, Рада голосовала за "обращение к международным партнерам" 27 раз за свою каденцию: 19 в этом году, 11 за последние три месяца», — подчеркнул депутат.

Железняк отметил, что иногда украинский парламент принимает сразу два постановления по одному и тому же вопросу «просто потому, что авторы не договорились между собой».

«Это начинает выглядеть уже как спам. И если мы хотим, чтобы к нам относились со вниманием, то наверняка такой подход не лучший вариант достижения цели», — резюмировал политик.

Подробнее о политической ситуации на Украине читайте в материале RuBaltic.Ru «Раскол в Киеве: режим Зеленского приходит в состояние полураспада».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Суррогат для «недостойных»: ЕС создает марионеточное сообщество для Украины и Молдовы
31 августа
В Евросоюзе придумали, как мягко отказать странам, которые стремятся стать полноправными членами «европейской семьи», но при этом не «побить горшки» и продолжать получать дивиденды. Речь идет о создании Европейского политического сообщества (ЕПС). По сути, за красивыми словами о создании «дома для тех государств, кто разделяет общий набор демократических ценностей» скрывается создание новой геополитической антироссийской силы.
По пути Прибалтики: Украина идет на обострение отношений с Китаем
5 сентября
Верховная рада Украины создала межпарламентскую группу по развитию и укреплению связей с Тайванем. Произошло это вскоре после того, как президент Владимир Зеленский неудачно попытался запросить разговор с главой Китая Си Цзиньпинем. Не получив желаемого, киевский режим предсказуемо пошел по пути своих прибалтийских собратьев в трактовке принципа «одного Китая».
Экс-президент Украины: толпа лидеров ЕС призывала Зеленского пойти на переговоры с Россией
1 сентября
Лидеры стран Евросоюза (ЕС) безуспешно «толпой» уговаривали президента Украины Владимира Зеленского начать дипломатическое урегулирование ситуации в стране. Об этом заявил экс-глава государства Виктор Ющенко.
Румыния увеличила тарифы на импорт и экспорт электроэнергии для Молдовы и Украины
1 сентября
Национальное агентство регулирования в энергетике (НАРЭ) Румынии с сентября увеличило в два раза тариф на импорт, экспорт и транзит электроэнергии для приграничных стран — не членов Евросоюза.
Новости партнёров