Новости

В США нарисовали комикс про Путина и Супермена

0  
Источник изображения: RuBaltic.Ru

Президент России Владимир Путин стал одним из персонажей комиксов DC Entertainment. Графическая история под названием Doomsday Clock опубликована на сайте ReadComicOnline.

По сюжету, супергерой Огненный Шторм превращает россиян в стекло, после чего Путин объявляет о подготовке России к войне и выводит танки на Красную площадь при поддержке огненного супергероя по имени Пожар.

Затем президент России знакомится с Суперменом, который обещает россиянам вернуть им их близких.

Комикс DC Entertainment/ Фото: RuBaltic.RuКомикс DC Entertainment/ Фото: RuBaltic.Ru

Комикс вышел в серии «Часы Судного дня». Серия была начата в 2017 году как продолжение «Хранителей», однако в ней появляются также Супермен, Бэтмен и другие супергерои вселенной DC.

Читайте также
США готовят провокацию против России на Балтике
6 декабря
Возросшая активность НАТО вблизи морских границ России обусловлена желанием Альянса выразить свою поддержку Украине после задержания ее военных кораблей в Керченском проливе.
Намерения США заблокировать Калининград назвали безосновательными
5 декабря
Заявление американского вице-адмирала Эндрю Льюиса о том, что в НАТО нашли способ заблокировать Крым и Калининградскую область является психологическим давлением на Россию, сообщил заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.
Путин объяснил отказ говорить по телефону с Порошенко
5 декабря
Президент России Владимир Путин не отвечает на звонки украинского коллеги Петра Порошенко, потому что не хочет участвовать в его избирательной кампании.
Путин назвал бездоказательными обвинения США в нарушении ДРСМД
5 декабря
США, заявляя о нарушении Россией Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), не предъявляют никаких доказательств.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...