Новости

Геев и лесбиянок позвали служить в украинскую армию

Источник изображения: https://iz.ru/

Геев, лесбиянок и других представителей ЛГБТ приглашают подписать контракт с одной из мотопехотных частей Вооруженных сил Украины. Соответствующий пост размещен в группе в Facebook «Военные ЛГБТ и наши союзники», на него обратило внимание украинское издание «Страна».

Отмечается при этом, что идентичность подписавших контракт будет оставаться тайной, так же, как и подразделение, в котором они будут служить. Известно лишь, что оно будет выполнять задачи на линии разграничения. Перед подписанием контракта необходимо пройти собеседование с командиром, обучение и получить государственную сертификацию.

«Мы не планировали афишировать набор и думали ограничиться своей сетью, и в связи с наглым поведением тыловых оппонентов равенства прав человека, радикальных организаций, которые манипулируют темой участия в войне своих отдельных участников, нападают на граждан, отрицают равенство их прав и свобод, а значит, ставят под угрозу демократию на Украине. Мы решили еще раз заявить открыто о своем присутствии на фронте и показать, что украинская армия — армия свободных людей, стоит на защите Конституции, демократии и свободы каждого гражданина против тирании и российской оккупации», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Вмочить по ним — начнут умнеть!»: Михеев прокомментировал обострение конфликта в Донбассе
4 марта
Властям самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) давно было пора разрешить подразделениям открывать упреждающий огонь по позициям украинской армии. Об этом заявил политолог Сергей Михеев.
СМИ: Медведчук и Сурков в 2014 году обсуждали поставки электроэнергии в Крым и обмен пленными в Донбассе
25 февраля
В Сеть просочился телефонный разговор экс-помощника президента РФ Владислава Суркова и лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука.
Силовикам ДНР разрешили открывать огонь на подавление украинских войск
3 марта
Силы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) получили разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек украинской армии.
Первый президент Украины пригрозил России «радикальными шагами»
6 марта
Украина будет предпринимать «радикальные шаги» по отношению к России, если та не признает себя стороной конфликта в Донбассе, пригрозил глава делегации Киева в Контактной группе по урегулированию кризиса на востоке страны, первый президент Украины Леонид Кравчук.
Новости партнёров