Новости

«Они ублюдки и выродки»: Медведев объяснил резкость своих постов в Telegram

Источник изображения: if24.ru

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев объяснил, почему публикует резкие посты в своем telegram-канале.

По словам политика, его часто спрашивают, почему он допускает довольно жесткие высказывания.

«Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли», — написал Медведев.
Напомним, накануне Дмитрий Медведев раскритиковал шестой пакет санкций против России. Он отметил, что «европейские имбецилы в своем рвении вновь показали, что считают своих собственных граждан, свой бизнес врагами не меньшими, чем россиян».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Медведев предрек появление продуктовых карточек в Европе
8 мая
Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев увидел «призрак коммунизма» в заявлениях европейцев о возможном надвигающемся голоде и нехватке энергоресурсов.
Медведев: Европа должна наконец пройти денацификацию
9 мая
В преддверии Дня Победы чешские власти решили отметиться очередным русофобским подарком фальсификаторам истории. Мэр Праги (фамилию придурка специально не называю, много чести) предложил лишить маршала Ивана Степановича Конева статуса почетного гражданина города.
Медведев уличил Прибалтику в «хронической диарее»
24 мая
Запад охватил «зуд» создания «мирных планов», которые якобы должны привести к урегулированию кризиса на Украине. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности (СБ) РФ Дмитрий Медведев.
Украинизация ливерной колбасы: Зеленский и Шольц выступили против мира с Россией
26 мая
Предчувствуя свое неизбежное поражение, президент Украины Зеленский нашел удобный для себя выход из тупика. Нет страны — нет проблемы. Его действия и заявления доказывают, что сейчас на алтарь своих политических амбиций он готов положить практически все. Людей, города, экономику — то главное, что пока остается у его государства.
Новости партнёров
×