Новости

«Первый пошел»: Медведев прокомментировал отставку премьера Великобритании

Источник изображения: yandex.ru

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал отставку премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Соответствующий пост он разместил в своем Telegram-канале.

Политик отметил, что «лучшие друзья Украины уходят».

«"Перемога" в опасности! Первый пошел... Закономерный итог британской наглости и бездарной политики. Особенно на международном треке», — написал Медведев.

Зампред российского Совбеза добавил, что теперь нужно ждать «новостей из Германии, Польши и Прибалтики».

Ранее британские СМИ сообщили о том, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подаст в отставку в ближайшие часы.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Пешка в большой игре: кто заставляет Литву блокировать калининградский транзит
30 июня
Литва продолжает настаивать на запрете транзита товаров в Калининградскую область даже в ситуации, когда сам Евросоюз готов пойти на попятную. В свете того, что ответные меры со стороны России могут нанести литовской экономике серьезный ущерб, подобная упертость выглядит странно. Действительно ли инициатива в этом вопросе исходит от самой Литвы или она является лишь марионеткой в руках западных патронов?
В родном городе Зеленского появятся улицы Байдена и «Джавелинов»
29 июня
В родном городе президента Украины Владимира Зеленского — Кривом Роге — планируется переименовать улицы, площади и парки, связанные с Россией и Беларусью.
Премьер Великобритании заявил о невозможности вступления Украины в НАТО
30 июня
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что вступление Украины в НАТО в ближайшем будущем никогда не было даже «близко возможным».
Медведев назвал цель санкций Запада
30 июня
Запад вводит санкции, чтобы причинить вред как можно большему числу обычных граждан России. Об этом заявил зампред Совета Безопасности (СБ) РФ Дмитрий Медведев.
Новости партнёров
×