×
Новости

Спикер Госдумы предложил направить в Минобороны Эстонии российского психиатра

Источник изображения: yandex.ru

Заявление Министерства обороны Эстонии о подготовке к оккупации вызывает смех сквозь слезы Об этом заявил спикер Государственной думы России Вячеслав Володин. Соответствующий пост он разместил в своем telegram-канале.

По словам политика, военное ведомство балтийской республики планирует уйти в подполье, создавать конспиративные квартиры и тайники для хранения продуктов питания и снаряжения.

«Происходящее иначе как отсутствием психиатра в Минобороны Эстонии не объяснить. Выход один: направить из России. В составе гуманитарной миссии», — написал Володин.

Напомним, ранее заместитель министра обороны Эстонии Маргит Гросс указала, что в стране работают над законопроектом, который предоставит силовикам новые полномочия по организации вооруженного сопротивления при оккупации страны.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Госдуме предложили Польше потребовать репараций у Украины
1 сентября
Требуя от Германии репараций за ущерб, причиненный во время Второй мировой войны, Польше следовало бы обратиться также и к Украине.
Эстонские железнодорожники подсчитали потери из-за санкций против РФ
3 сентября
Национальная железнодорожная компания Эстонии Eesti Raudtee в текущем году недополучит 20 млн евро из-за санкций против России.
Эстония намерена ограничить въезд россиянам с визами других стран Евросоюза
31 августа
Эстония поддерживает решение Евросоюза (ЕС) о приостановке соглашения с Россией об упрощении визового режима, но оставляет за собой право принять к гражданам РФ дополнительные меры. Об этом заявил глава МИД балтийской республики Урмас Рейнсалу.  
Эстония укрепит оборону на суше и в воздухе для «защиты» от России
2 сентября
Эстония намерена укрепить свою оборону на суше, море и в воздухе, чтобы защититься от «угроз», якобы исходящих от России. Об этом заявил глава Министерства обороны балтийской республики Ханно Певкур.
Новости партнёров