×
Новости

Из Калининграда в Литву и Латвию увеличат количество автобусных рейсов

Источник изображения: info.ru

С середины августа из Калининграда в Вильнюс и в Ригу запустят дополнительные автобусные рейсы. Об этом сообщает ruwest.ru.

Как отмечает издание, новый маршрут №217 в столицу Литвы будет отправляться с калининградского автовокзала по пятницам в 22:40, обратно из Вильнюса в российский город ровно через сутки.

Дополнительный рейс в Ригу пойдет под №222. Из Калининграда в литовскую столицу автобус будет отправляться по вторникам в 9:00, обратный отъезд в 10:00 на следующий день.

В настоящий момент уехать из Калининграда в Вильнюс можно два раза в неделю, в Ригу — четыре.

Ранее сообщалось, что с 1 августа поездами транзитом через Литву в Калининградскую область и обратно смогут ездить больше пассажиров.

 

 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Литве озвучили вариант для обслуживания платежей за транзит в Калининград
4 августа
Литовским банкам, работающим с платежами за транзит в Калининградскую область, могут предоставить исключения для дальнейшего обслуживания этого направления. Об этом заявили в Службе расследования финансовых преступлений (СРФП).
Геополитика меняет логистику: железные дороги стали основой интеграции России и Беларуси
7 августа
В первое воскресенье августа в Беларуси и России отмечается День железнодорожника, являющийся одним из старейших профессиональных праздников. С XIX века железные дороги прочно связывают две страны в единое экономическое пространство, чему способствуют единая ширина колеи и общие стандарты. Сегодня, в условиях санкционного давления со стороны Запада на Беларусь и Россию, именно этот вид транспорта превращается в настоящий становой хребет белорусско-российской интеграции.
Латвия прекратила выдавать визы россиянам
5 августа
Латвия приостановила прием документов от граждан России на получение виз. Об этом сообщается на сайте посольства балтийской республики в Российской Федерации.
Из России в Беларусь запустили туристический поезд
6 августа
Для россиян запустили туристический поезд в Беларусь. Об этом сообщила пресс-служба «Белорусской железной дороги».
Новости партнёров