Новости

В Беларуси задержали экс-лидера Объединенной гражданской партии Лебедько

 
Источник изображения: UDF.BY

Белорусская милиция днем 8 октября задержала экс-лидера Объединенной гражданской партии (ОГП) Беларуси Анатолия Лебедько. Об этом сообщает TUT.BY.

Ранее глава ОГП Николай Козлов заявил, что Лебедько не пришел на встречу, которая была у него назначена, и более часа не отвечал на телефонные звонки. О том, что политик не выходит на связь, также сообщила его жена.

О задержании Лебедько сообщила официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

«Лебедько задержан за совершение административного правонарушения», — сказала она.

Политик недавно вошел в команду экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской. Он был назначен координатором Общественной конституционной комиссии, которая разрабатывает проект изменений и дополнений к Конституции 1994 года.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литовские «благодетели» выкручивают руки Украине и Беларуси
8 октября
Страна — «адвокат» бывших советских республик в Евросоюзе на поверку оказывается не доброй феей-крестной, а злобной мачехой.
Линкявичюс обеспокоился решением России объявить Тихановскую в розыск
8 октября
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс удивлен решением России объявить экс-кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую в розыск.
МВД России опровергло возбуждение уголовного дела в отношении Тихановской
8 октября
Следственные органы России не возбуждали уголовных дел в отношении экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской.
В МВД Беларуси подтвердили объявление Тихановской в розыск
8 октября
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск в Беларуси и России. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства внутренних дел республики Ольга Чемоданова.
Обсуждение ()
Новости партнёров