×
Новости

В Крыму обвинили Украину в инциденте на Крымском мосту

Источник изображения: listaj.ru

Украинская сторона виновата в инциденте на Крымском мосту, в результате которого повреждено полотно переправы. Об этом заявил спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов в своем telegram-канале.

«Украинские вандалы таки сумели дотянуться своими окровавленными руками до Крымского моста. Им есть теперь чем гордиться: за 23 года своего хозяйствования они не сумели построить в Крыму ничего достойного внимания, а вот повредить полотно российского моста сумели. В этом вся суть киевского режима и украинского государства. Смерть и разрушения — это единственное, что у них получается», — написал Константинов.

Также он подчеркнул, что полотно Крымского моста будет оперативно восстановлено.

«Конечно, в причинах происшествия разберутся, повреждения оперативно будут восстановлены, благо, они не носят тяжелого характера. Созидательная деятельность в Крыму будет продолжена», — добавил чиновник.

По его словам, «тем, кто сейчас отправляется на фронты СВО, наглядно показано, с кем и за что мы воюем».

Ранее на автомобильной части Крымского моста взорвался автомобиль, после чего загорелись топливные цистерны и обрушились два пролета сооружения. Движение по мосту временно остановлено.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Медведев предложил сделать Зеленскому трепанацию черепа
6 октября
Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале отреагировал на предложение президента Украины Владимира Зеленского нанести превентивные удары по России.
Новый Drang nach Osten: против России на Украине воюет весь блок НАТО
7 октября
Ни для кого не секрет, что руками украинцев против России сегодня воюет даже не преступный киевский режим, а весь блок НАТО. США и их союзники не только накачивают ВСУ современным оружием, предоставляют разведданные и инструкторов, но и вербуют в больших количествах наемников из разных стран мира для отправки на Украину.
На севере Херсонской области украинские военные расстреляли 16 мирных жителей
7 октября
На севере Херсонской области в селе Великая Александровка украинские войска расстреляли 16 мирных жителей. Об этом заявил заместитель главы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
«Украина вышла из СССР незаконно»: в Госдуме объяснили право России на спецоперацию
7 октября
Украина вышла из состава СССР незаконно, а Россия, как правопреемник Союза, имеет полное право наводить там порядки. Об этом заявил член Комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам Евгений Федоров.
Новости партнёров