Новости

Слова экс-депутата Сейма Латвии о нехватке денег оказались шуткой

0  
Источник изображения: sputniknews.ru

Эдвард Смилтенс, которому не удалось переизбраться в 13-й Сейм от Латвийского объединения регионов, назвал шуткой свои слова в журнале Privātā dzīve о том, что ему теперь не на что кормить семью. Об этом он заявил Delfi.

По его словам, он вообще не давал интервью Privātā dzīve, а пошутил в частном разговоре с журналистом Олегом Орловым, с которым давно знаком. После публикации Смилтенса отметили в соцсетях тысячи человек, пожаловался он.

«Он (журналист — прим. RuBaltic.Ru) меня как бы дружески в шутку подколол: "Ну, что теперь будешь делать, когда вы проиграли выборы?". Ну, и я так же в шутку ответил: "Наверное, придется искать работу, надо же семью кормить. А то мы последние рубашки продали и деньги на рекламную кампанию потратили". Он ни словом не обмолвился, что это интервью! И тут я читаю о себе такое», — заявил экс-депутат.

Он уточнил, что ему 34 года, он имеет высшее юридическое образование и десятилетний стаж работы. «Вы правда думаете, что я не смогу прокормить семью?» — заявил Смилтенс.

Латвийское объединение регионов, от которого избирался политик, не получило в Сейме нового созыва ни одного мандата.


Читайте также
Экс-глава МИД Латвии усомнился в способности Борданса сформировать новое правительство
7 ноября
Политические конкуренты кандидата в премьер-министры Латвии Яниса Борданса (Новая консервативная партия) не дадут ему сформировать новое правительство, уверен экс-глава МИД республики Янис Юрканс.
Президент Латвии предложил сформировать правительство Янису Бордансу
7 ноября
Президент Латвии Раймонд Вейонис предложил сформировать новое правительство кандидату в премьер-министры от Новой консервативной партии Янису Бордансу.
Спикер Сейма Латвии предсказала долгое формирование правительства
7 ноября
Партии, прошедшие в Сейм Латвии, будут шантажировать друг друга, в результате формирование правительства растянется на длительное время.
Не переизбравшийся в Сейм Латвии депутат пожаловался на нехватку денег
8 ноября
Экс-депутат Сейма Латвии Эдвард Смилтенс, которому не удалось переизбраться в новый созыв от Латвийского объединения регионов, пожаловался на «фиговое» состояние из-за нехватки денег.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...