Новости

Десять украинских военных получили ранения при взрыве автомобиля близ Донецка

Источник изображения: https://www.facebook.com/

Десять украинских военнослужащих получили ранения в результате взрыва автомобиля в Авдеевке в 13 километрах от Донецка. Об этом сообщается на странице прокуратуры Донецкой области в Facebook.

Инцидент произошел около 9:30 во время движения военного автомобиля в районе Дворца культуры «Авдеевский коксохимический завод». На неустановленном взрывном устройстве подорвался последний в колонне автомобиль «Спартан».

Под процессуальным руководством местной прокуратуры города  Красноармейска инициировано досудебное расследование в связи с подрывом на взрывном устройстве транспортного средства Вооруженных сил Украины (ВСУ). Солдаты получили минно-взрывные травмы.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Школы в ДНР с 1 сентября перейдут на российские стандарты образования
5 июня 2020
Школы самопровозглашенной Донецкой народной республики с 1 сентября перейдут на российские стандарты образования, но с сохранением ряда региональных особенностей.
Час расплаты: на Украине хотят отменить амнистию для майдановцев / Оперштаб RuBaltic.Ru #5
6 июня 2020
В расследовании так называемых дел Майдана время от времени появляются интересные сюжеты. Чего только стоит декабрьский обмен пленными между Украиной и республиками Донбасса, в который впихнули пятерых «беркутовцев».
Украинцы верят в победу над Россией
9 июня 2020
Киевский международный институт социологии (КМИС) на днях презентовал результаты исследования социально-политической ориентации украинцев. 50,5% респондентов считают, что в будущем Украина одержит победу над Россией (с обратным утверждением соглашаются только 10%). Формулировка довольно странная, если учесть, что страны не находятся в состоянии войны.
«Прихвостни Зеленского и подпевалы Порошенко»: на Украине назвали виновных в срыве переговоров по Донбассу
5 июня 2020
Представители Киева в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу поставили крест на мирных переговорах, заявив, что для Украины больше не актуален прямой диалог с Донецком и Луганском. Об этом говорится в сообщении «Оппозиционной платформы» Виктора Медведчука.
Новости партнёров
×