Новости

Экс-президент Эстонии призвал собирать личные данные белорусских омоновцев

 
Источник изображения: ИноСМИ

Экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес призвал собирать личные данные сотрудников правоохранительных органов Беларуси. Об этом сообщает Sputnik Meedia со ссылкой на Charter97.org.

Ильвес сказал, что белорусская оппозиция должна оказывать давление на силовиков, и добавил, что чем больше их фотографий и личных данных будет собрано и предано огласке, тем лучше.

«Как только вы узнаете имена, то сразу люди узнают, где они живут. Тогда вы больше не будете разговаривать с ними, обслуживать в ресторане, даже не продадите еду в магазине», — сказал экс-президент в интервью Charter97.org.

Ранее Ильвес призывал запретить россиянам въезд в Евросоюз.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Белорусская оппозиция принялась шантажировать Евросоюз
7 июня
С 5 июня белорусские оппозиционеры в Польше и Литве пикетируют и угрожают заблокировать наземные пункты пропуска на границе с Беларусью. Таким образом, борцы с режимом Лукашенко впервые показали зубы своим западным кураторам и пригрозили совершить противозаконные действия на территории ЕС.
Кто есть кто в белорусской оппозиции: Валерий Цепкало — обновленная версия Лукашенко?
6 июня
Бывший кандидат в президенты Беларуси Валерий Цепкало назначил денежную награду в размере 11 миллионов евро за арест своего главного политического противника Александра Лукашенко. Это при том, что Цепкало изначально находился в команде Лукашенко и помог ему прийти к власти, наладив связь избирательного штаба кандидата с ведущими российскими политиками.
Литва, учись демократии: страна гастарбайтеров не должна быть примером для Беларуси
8 июня
Лидер Либерально-демократической партии Беларуси (ЛДПБ) Олег Гайдукевич — об угрозах белорусской оппозиции заблокировать движение транспорта на границах Литвы, Польши и Беларуси и о «демократии» в Литве.
Глава Евросовета рассказал о важной роли России в урегулировании белорусского кризиса
7 июня
Россия может сыграть важную роль в мирном урегулировании политического кризиса в Беларуси, считает глава Евросовета Шарль Мишель.
Обсуждение ()
Новости партнёров