Новости

«Расскажите нам о случайных возгораниях»: блогер показал поджог на Луганщине (видео)

 
Источник изображения: Укринформ

Украинский блогер Роман Доник показал в Facebook видео поджога в Луганской области, раскритиковав официальную версию Киева о случайном возгорании из-за аномальной жары.

«Офис президента Украины и Служба безопасности Украины, расскажите нам еще о случайных возгораниях из-за аномальной жары в Луганской области. А мы послушаем, посмеемся. Как минимум, это последствия деятельности мудрого народа на скошенных полях. Но и заказ поджогов из-за речки нельзя исключать», — написал Доник.

Пожар в Луганской области начался 6 июля. Он распространился на 50 гектаров леса и уничтожил более 100 жилых и дачных домов. Пять человек погибли.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Польше двое мужчин подожгли хостел с украинскими заробитчанами
7 июля
В польском селе Погожице Малопольского воеводства двое местных жителей подожгли хостел, где проживали украинские рабочие.
Под Полтавой грабители взорвали автомобиль «Укрпочты» и похитили мешки с деньгами
7 июля
В Полтавской области злоумышленники подорвали автомобиль «Укрпочты», перевозивший несколько миллионов гривен. Нападавшие ранили охранников, забрали деньги и отняли табельный пистолет.
В Польше автобус с украинцами столкнулся с двумя фурами: десятки пострадавших
3 июля
На юге Польши на международной трассе близ деревни Богуславице автобус попал в ДТП, столкнувшись с двумя грузовиками. В автобусе находились около 40 граждан Украины, приехавших в соседнюю страну на заработки. По предварительной информации, пострадали несколько десятков человек.
Пожар под Луганском уничтожил более 100 домов, пять человек погибли (видео)
8 июля
Пожар в Луганской области уничтожил более 100 жилых и дачных домов. Пять человек погибли, 32 госпитализированы.
Обсуждение ()
Новости партнёров