Новости

В Одесской области подростки расчленили пожилого турка

 
Источник изображения: Sputnik

В Белгороде-Днестровском Одесской области Украины с особой жестокостью был убит 68-летний гражданин Турции. Об этом сообщает «Корреспондент.net».

В местном отделе полиции установили, что убийцами оказались 17-летние парень и девушка. Они проникли в квартиру мужчины ночью, убили его, а затем расчленили тело и разложили по 14 пакетам. Останки подростки закопали на берегу Днестровского лимана.

Мотивом преступления стала месть за интимные отношения убитого с девушкой.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве, совершенном с особой жестокостью (ч. 2 ст. 115 УК Украины). Несовершеннолетним грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Польше двое мужчин подожгли хостел с украинскими заробитчанами
7 июля
В польском селе Погожице Малопольского воеводства двое местных жителей подожгли хостел, где проживали украинские рабочие.
Пожар под Луганском уничтожил более 100 домов, пять человек погибли (видео)
8 июля
Пожар в Луганской области уничтожил более 100 жилых и дачных домов. Пять человек погибли, 32 госпитализированы.
Под Полтавой грабители взорвали автомобиль «Укрпочты» и похитили мешки с деньгами
7 июля
В Полтавской области злоумышленники подорвали автомобиль «Укрпочты», перевозивший несколько миллионов гривен. Нападавшие ранили охранников, забрали деньги и отняли табельный пистолет.
В Польше автобус с украинцами столкнулся с двумя фурами: десятки пострадавших
3 июля
На юге Польши на международной трассе близ деревни Богуславице автобус попал в ДТП, столкнувшись с двумя грузовиками. В автобусе находились около 40 граждан Украины, приехавших в соседнюю страну на заработки. По предварительной информации, пострадали несколько десятков человек.
Обсуждение ()
Новости партнёров