×
Новости

В Донецке 2 человека погибли, 7 получили ранения в результате обстрела со стороны ВСУ (фото)

Источник изображения: RuBaltic.Ru

Украинские силовики выпустили по Кировскому району Донецка 7 снарядов калибром 122 мм, в результате среди мирного населения два человека погибли, семеро получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Донецкой народной республики.

Так, в Донецке погибли женщина 1990 г. р. и мужчина 1956 г. р.

По данным СЦКК, ранения получили шесть женщин в возрасте от 43 до 88, а также один мужчина 1958 г. р.


Также отмечается, что на территории в границах до начала специальной военной операции ранения различной степени тяжести получили 1 453 гражданских лица, в том числе — 108 детей.


Ранее в Донецкой народной республике на месте удара по колонии с украинскими военнопленными были найдены обломки ракет HIMARS.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Украинки создали интимный телеграм-канал для «поддержки боевого духа» солдат ВСУ
8 августа
Украинки ежедневно загружают до сотни эротических фотографий и видео в Telegram, чтобы «поднять боевой дух» боевикам Вооруженных сил Украины (ВСУ).
В Запорожье подписано распоряжение о проведении референдума о вхождении в состав России
8 августа
Глава Запорожской области Евгений Балицкий подписал распоряжение о проведении референдума по вопросу вхождения региона в состав России.
Молдова готова отправить саперов на Украину
8 августа
Молдова готова направить на Украину своих саперов для оказания помощи в обезвреживании минированных участков и объектов. Об этом рассказал министр обороны страны Анатолий Носатый.
Реальная угроза или очередной фейк: готовит ли Украина масштабное контрнаступление
9 августа
В начале июля 2022 года в российском и украинском медиапространстве начались разговоры о том, что киевский режим готовит масштабное наступление. Его вероятной целью чаще всего называли Херсон. Насколько же реальны исходящие сегодня от ВСУ угрозы?
Новости партнёров