×
Новости

Air Moldova возобновляет полеты между Москвой и Кишиневом

Источник изображения: class-tour.com

Авиакомпания Air Moldova объявила о возобновлении авиасообщения между Москвой и Кишиневом с 1 октября. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

Отмечается, что полеты были приостановлены после закрытия воздушного пространства в феврале.

«Принятое решение является результатом многочисленных обращений граждан Республики Молдова, желающих вернуться домой или воссоединиться с семьями. Также решение о возобновлении полетов связано с требованиями пассажиров использовать билеты, приобретенные в период пандемии и после закрытия воздушного пространства в феврале», — говорится в сообщении.

Как отметили в Air Moldova, возобновление авиасообщения с Россией является ответом на требования соотечественников.

Напомним, ранее стало известно о том, что белорусская компания «Белавиа» увеличила количество рейсов в Калининград.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Пушки вместо капельниц: в Молдове увеличили военный бюджет в ущерб здравоохранению
7 сентября
Сегодня, когда Молдова находится на пороге серьезного экономического кризиса, проевропейские власти вместо того, чтобы искать выход из сложившейся ситуации, увеличивают финансирование военного сектора. Осуществляется это в том числе за счет такой важнейшей статьи бюджета, как здравоохранение.
В МИД России оценили планы Евросоюза поставить Молдове боевые беспилотники
6 сентября
Резкое накачивание военного потенциала Молдовы финансово, ее сотрудничество с Западом в сфере обороны вызывают обеспокоенность у России. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Руденко.
МИД России обвинил Молдову в искажении сути приднестровской проблемы
6 сентября
Власти Молдовы искажают суть приднестровской проблемы, и при таком подходе ситуация не будет регулироваться. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
В Госдуме призвали наращивать поддержку Приднестровья в условиях «свистопляски» в Молдове
7 сентября
России нужно поддерживать Приднестровье и дальше, помогая развивать экономику и инфраструктуру республики. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам и глава Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Леонид Слуцкий.
Новости партнёров