Новости

На Украине перед выборами создали единую оппозиционную платформу

0  
Источник изображения: 24tv.ua

Представители «Оппозиционного блока» и партия «За жизнь» объединились для совместного участия в парламентских и президентских выборах на Украине в 2019 году. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Глава партии «За жизнь» Вадим Рабинович и сопредседатель «Оппозиционного блока» Юрий Бойко подписали соглашение в Верховной раде о создании «Оппозиционной платформы — За жизнь». Платформа выдвинет единого кандидата в президенты. Его имя пока не называется.

«Мы сегодня приглашаем все оппозиционные силы к нашему объединению для того, чтобы восстановить в стране мир, стабильность и порядок», — заявил Бойко.

По словам Рабиновича, «Оппозиционная платформа» будет добиваться мира в Донбассе и прекращения «экономического геноцида» в стране. Он уточнил, что хочет сделать Украину нейтральным государством, как Швейцария.


Читайте также
Лукашенко вызвался контролировать российско-украинскую границу во время выборов в Донбассе
31 октября
Минск готов взять под контроль границу России и Украины во время выборов в Донбассе. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече основной группы Мюнхенской конференции по безопасности.
США призвали жителей Донбасса бойкотировать выборы 11 ноября
8 ноября
Посольство США на Украине призвало жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР, ЛНР) бойкотировать выборы глав и депутатов парламентов, которые запланированы на 11 ноября.
«Возвращаемся в Средневековье»: как Украина борется с инакомыслием
8 ноября
Интервью с доктором политических наук, украинским блогером и журналистом Александром Семченко.
Генпрокурор Украины объявил об отставке
6 ноября
Генпрокурор Украины Юрий Луценко, выступая в Верховной раде, заявил, что уходит в отставку.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...