Новости

Порошенко: Украине не нужен «хихикающий» президент

0  
Источник изображения: president.gov.ua

Украине не нужен глава государства, который будет «хихикать» и «флиртовать» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на Всеукраинском общественном форуме «Открытый диалог».

По его словам, успех Украины заключается в «освобождении от колониальной зависимости» от России и вступлении страны в НАТО и Евросоюз. Порошенко уверен, что экономика Украины начинает восстанавливаться, а самые большие трудности уже остались позади.

«Украине не нужен президент и главнокомандующий, который встанет перед Кремлем на колени. Не нужен президент и главнокомандующий, который будет флиртовать или хихикать с Путиным. Не нужен президент и главнокомандующий, первым подписанным документом которого будет акт о капитуляции», — заявил Порошенко.

Выборы президента Украины состоятся 31 марта, депутатов Рады — осенью. Ранее Верховная рада приняла закон о запрете представителям России быть наблюдателями на выборах президента и депутатов парламента.

Читайте также
Порошенко определил «границы» ДНР и ЛНР
8 февраля
Украинский президент Петр Порошенко утвердил границы и список населенных пунктов на неподконтрольной Киеву территории Донбасса.
Владимира Путина хотят пригласить в Польшу на годовщину начала Второй мировой войны
9 февраля
Министерство иностранных дел Польши порекомендует канцелярии президента Анджея Дуды пригласить на памятные мероприятия, посвященные 80-летию начала Второй мировой войны, главу российского государства Владимира Путина.
В Кремле рассказали о предоставлении Януковичу охраны по указу Путина
8 февраля
Бывший президент Украины Виктор Янукович, проживающий в России с 2014 года, охраняется по поручению Владимира Путина.
СМИ анонсировали поездку российских наблюдателей на украинские выборы вопреки запрету
8 февраля
Российские наблюдатели поедут следить за выборами президента Украины вопреки запрету Верховной рады.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...