Новости

Авиакомпания airBaltic временно прекратила полеты из Риги в Рим и Тель-Авив

 
Источник изображения: aviav.ru

Авиакомпания airBaltic из соображений безопасности с 10 марта отменила полеты из Риги в Рим (Италия), с 11 марта в Тель-Авив (Израиль) и в обратном направлении. Об этом сообщается на сайте национального авиаперевозчика.  

Кроме того, авиакомпания отложила открытие прямых рейсов из Таллина в Рим до 1 июня 2020 года.

«С пассажирами, которые зарезервировали билеты на указанные рейсы, авиакомпания свяжется лично, чтобы предложить альтернативы», — говорится в сообщении компании.

Ранее стало известно, что airBaltic отменила все рейсы из Риги в Милан и Верону и обратно с 9 марта до конца апреля из-за коронавируса.     

В конце декабря 2019 года власти КНР сообщили в ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань. Было установлено, что возбудителем стал новый коронавирус, которому присвоено название COVID-19. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения. На сегодняшний день число инфицированных коронавирусом в мире превысило 112,4 тыс. Из них в Китае заболели 80 754 человека, в Италии зафиксировано 9 172 подтвержденных случая заболевания, скончались 463 человека.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован в Калининградской области
8 марта 2020
В Калининградской, Московской и Белгородской областях зафиксированы три новых случая заражения коронавирусом.
В Латвии подтверждены три новых случая коронавируса
9 марта 2020
В Латвии зафиксированы три новых случая заражения коронавирусом.
Финские военные отказались ехать в Норвегию на учения из-за коронавируса
9 марта 2020
Руководство финского военного командования отменило маневры Североатлантического альянса Cold Response 2020 по причине опасности заражения коронавирусом. Учения должны были состояться в Норвегии.
В Литве спрогнозировали потери в турсекторе из-за коронавируса в 1,5% ВВП
9 марта 2020
Литва может недосчитаться 1,5% валового внутреннего продукта (ВВП) из-за потерь в туристическом секторе, связанных с коронавирусом.
Обсуждение ()
Новости партнёров