Новости

В Польше военный грузовик США свалился в кювет после столкновения с фурой (видео)

 
Источник изображения: скриншот видео

В Западно-Поморском воеводстве Польши военный грузовик США, перевозивший несколько джипов, на высокой скорости съехал с холма, выскочил на встречную полосу и столкнулся с фурой. После этого автомобили свалились в кювет и повредили ЛЭП. Двое американских военных были госпитализированы, сообщает Polsatnews.pl.

Инцидент произошел 9 июля около 16:30 на региональной дороге между городами Калиш-Поморский и Дравско-Поморске, недалеко от полигона, где дислоцируются солдаты США.

По словам очевидцев аварии, столкновение произошло на повороте дороги во время дождя. Асфальт в этом месте был очень скользким. Кроме того, водитель американского грузовика спускался с холма на высокой скорости, его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с другим автомобилем.

Как отмечает издание, после ДТП двое американских военнослужащих были доставлены в больницу, полученные ранения не угрожают их жизням.

В Польше военный грузовик США столкнулся с фурой
Ранее в Германии семеро военнослужащих Вооруженных сил США пострадали во время тренировочных прыжков с парашютом. Инцидент произошел на военном полигоне в Графенворе. Солдаты получили травмы при ошибочной выброске на деревья.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Пожар под Луганском уничтожил более 100 домов, пять человек погибли (видео)
8 июля
Пожар в Луганской области уничтожил более 100 жилых и дачных домов. Пять человек погибли, 32 госпитализированы.
В Польше двое мужчин подожгли хостел с украинскими заробитчанами
7 июля
В польском селе Погожице Малопольского воеводства двое местных жителей подожгли хостел, где проживали украинские рабочие.
Под Полтавой грабители взорвали автомобиль «Укрпочты» и похитили мешки с деньгами
7 июля
В Полтавской области злоумышленники подорвали автомобиль «Укрпочты», перевозивший несколько миллионов гривен. Нападавшие ранили охранников, забрали деньги и отняли табельный пистолет.
Летевший в Латвию самолет с военными НАТО вернули в Канаду из-за COVID-19
6 июля
Самолет с военными НАТО, летевший из Канады в Латвию, развернули на середине пути и вернули на базу в Трентоне. После взлета выяснилось, что один из пассажиров контактировал с заболевшим COVID-19.
Обсуждение ()
Новости партнёров