Новости

В небе над Херсоном произошли взрывы

Источник изображения: rbc.ru

В небе над Херсоном четырежды сработали российские системы противовоздушной обороны (ПВО), сообщает ТАСС.

По данным агентства, предположительно, произошло четыре взрыва, есть следы срабатывания ПВО. Официального подтверждения этого факта нет. На улице Перекопской в центре Херсона виден дым.

Ранее РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах сообщало, что российские военные предотвратили серию терактов в Херсоне. Россия полностью контролирует Херсонскую область с середины марта.

В конце апреля в регионе была создана военно-гражданская администрация. Ее руководство объявило о желании войти в состав России.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Стадия отрезвления: в Европе и США поверили в успех российской спецоперации
8 июля
Относительное большинство немцев и американцев верит в успех специальной военной операции (СВО) России на Украине. Об этом свидетельствуют данные последних социологических опросов. После отступления Вооруженных сил РФ из-под Киева жители ведущих стран Запада рассчитывали на дальнейшее продвижение украинских войск (вплоть до возвращения Крыма и Донбасса). Но от мартовской эйфории сегодня не осталось и следа.
В ДНР заявили о пресечении контрнаступления украинских войск в Запорожье
8 июля
Украинские вооруженные формирования пытались предпринять попытку контрнаступления в Запорожской области, однако попали под удары РСЗО союзных сил.
Украинский беспилотник обстрелял пограничный пост и АЗС в Брянской области
8 июля
Беспилотный летательный аппарат, принадлежащий Украине, обстрелял пограничный пост поселка Черноземный и АЗС в селе Новые Юрковичи в Брянской области. Об этом сообщил губернатор Александр Богомаз.
В Брянской области перед поездом сработала взрывчатка
9 июля
Неустановленное взрывное устройство пришло в действие на железнодорожных путях в Брянской области перед поездом. В результате никто не пострадал.
Новости партнёров
×