Новости

Украинская певица Maruv пообещала болеть за Россию на «Евровидении»

 
Источник изображения: kp.ru

Победительница национального отбора на «Евровидение» на Украине Maruv, отказавшаяся от участия в конкурсе из-за кабальных условий договора, пообещала болеть за российского исполнителя Сергея Лазарева. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на прямой эфир певицы в Instagram.

В апреле Maruv отправится с гастролями в Россию. В частности, у нее запланирован большой сольный концерт в Москве. Затем, в конце лета и начале осени, артистка выступит на Украине.

«Буду всех поддерживать. Не знаю, надо смотреть на номер, выступления. Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже, и у нас с ним классная, интересная совместная история есть, буду его поддерживать. Но, помимо этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», — заявила Maruv.

В конце февраля Maruv пожаловалась на то, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) предложила ей жесткие условия договора для поездки на «Евровидение-2019». В частности, от нее потребовали отказаться от выступлений в России. В итоге певица отказалась подписывать договор, а другие участники отбора не захотели ехать на конкурс.

«Евровидение-2019» пройдет в Тель-Авиве 14–18 мая.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
СМИ сообщили об отказе Меркель отправлять корабли в Керченский пролив по просьбе США
8 марта 2019
Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась отправлять военные корабли в Керченский пролив по просьбе вице-президента США Майка Пенса.
Украина откажется от «Евровидения-2020» в случае победы России в этом году
28 февраля 2019
Украина не будет участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение-2020», если в этом году победу одержит россиянин Сергей Лазарев.
Претендентка на «Евровидение» от Украины пожаловалась на давление властей из-за гастролей в России
25 февраля 2019
Украинская певица Maruv, победившая в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2019», пожаловалась на давление властей, которые, по ее словам, вынуждают ее отказаться от участия.
Украина отказалась участвовать в «Евровидении-2019»
27 февраля 2019
Украина решила не участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение-2019».
Обсуждение ()
Новости партнёров