×
Новости

ФСБ предотвратила теракты против властей Херсонской области и Крыма

Источник изображения: warfiles.ru

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России предотвратила серию терактов против властей Крыма и сотрудников военно-гражданской администрации Херсонской области. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ведомства.

По данным ФСБ, контрразведка выявила сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), который координировал работу завербованных им подельников.

«Установлены и задержаны непосредственные исполнители и их пособники, изъяты средства совершения преступлений, а также определены каналы агентурной связи и способы финансирования», — отметили в ЦОС ФСБ.

Ранее сообщалось о том, что Федеральная служба безопасности предотвратила теракты на объектах Балтийского флота в Калининградской области. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Глава МИД Литвы предложил спрашивать россиян при въезде в Прибалтику о статусе Крыма
24 августа
Граждан России могут не впустить в страны Балтии, если они не выскажутся против проведения РФ специальной военной операции на Украине и не признают Крым украинским.
ФСБ предотвратила теракты на объектах Балтийского флота в Калининградской области (видео)
25 августа
Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали в Калининграде сторонника запрещенного в России украинского полка «Азов» (признан в РФ террористической организацией).
ФСБ задержала украинского шпиона в Курске
26 августа
Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали в Курске гражданина Украины. Мужчину подозревают в шпионаже за российскими военными объектами.
Глава МИД Эстонии назвал провокацией заявление ФСБ о предполагаемой убийце Дугиной
23 августа
Министерство иностранных дел Эстонии рассматривает заявления Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ по раскрытию убийства российского журналиста и политолога Дарьи Дугиной как провокацию.
Новости партнёров