Новости

В Рижской думе провели обыски

0  
Источник изображения: sputniknews.ru

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Латвии (БПБК) 11 декабря провело обыски в помещениях Рижской думы. Об этом сообщает LSM со ссылкой на LTV. Факт обысков подтвердил вице-мэр Риги Андрис Америкс.

С чем были связаны следственные действия, неизвестно. Америкс не исключил, что обыски проводились по делу муниципального транспортного предприятия Rīgas Satiksme, но подчеркнул, что ему никакие обвинения не предъявлены.

В настоящее время Америкс исполняет обязанности мэра Риги. Градоначальник Нил Ушаков принимал участие в съезде Партии европейских социалистов в Лиссабоне. Он должен вернуться в Латвию 12 декабря.

Читайте также
Рига продолжит сотрудничество с попавшей под санкции ЕС российской компанией
29 октября 2018
Власти Риги не планируют разрывать договор о сотрудничестве с российским ОАО «Институт Гипростроймост» (Санкт-Петербург), которое включено в санкционные списки Евросоюза и США.
В Латвии предложили запретить политическую рекламу в интернете за месяц до выборов
17 октября 2018
Глава латвийского антикоррупционного бюро (БПБК) Екабс Страуме предложил запретить оплаченную политическую агитацию в интернете за месяц до выборов.
Экс-депутата Сейма Латвии оштрафовали за компенсации на транспорт
16 октября 2018
Прокуратура Латвии завершила уголовное преследование бывшего депутата Сейма Аскольда Клявиньша (Союз «зеленых» и крестьян), обвинявшегося в злонамеренном использовании служебного положения и служебном подлоге.
Глава Банка Латвии стал фигурантом нового уголовного дела
9 ноября 2018
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) возбудило второе уголовное дело в отношении президента Банка Латвии Илмара Римшевича, подозреваемого в вымогательстве взятки.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...