Новости

Жителям ДНР и ЛНР запретят въезд на Украину из-за коронавируса

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Жителям непризнанных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) запретят въезд на Украину из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков на выездном заседании правительства, сообщает «Сегодня».

«Если гражданин Украины проживает в Горловке, то есть на неподконтрольной нам, оккупированной территории, и имеет там регистрацию — он не может быть пропущен на территорию свободной Украины, пока действует карантин», — подчеркнул министр.

По его словам, в Горловке может быть 12 случаев заражения коронавирусом. Как сообщалось ранее, на Украине COVID-19 подтвержден у трех человек. Из-за пандемии отменены заседания комитетов Верховной рады.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Президент Беларуси призвал милицию бороться с распространением коронавируса
13 марта 2020
В Беларуси бороться с распространением коронавируса поможет милиция. Об этом заявил глава государства Александр Лукашенко. По его словам, ситуация с COVID-19 в стране не позволяет расслабляться, но не стоит поддаваться панике.
Число зараженных коронавирусом в Польше увеличилось до 61 человека
13 марта 2020
В Польше выявлены десять новых случаев заражения коронавирусом, таким образом, число заболевших увеличилось до 61 человека.
Из-за коронавируса airBaltic временно сокращает 400 сотрудников и отменяет 3700 рейсов
13 марта 2020
Национальный авиаперевозчик Латвии airBaltic из-за коронавируса временно сокращает 400 сотрудников, а также отменяет 23 маршрута. Об этом заявил исполнительный директор авиакомпании Мартин Гаусс в интервью «Утренней панораме» Латвийского телевидения.
Россиянам рекомендовали учесть ситуацию с коронавирусом в Эстонии
13 марта 2020
МИД России рекомендовал гражданам страны при планировании поездок учитывать эпидемиологическую обстановку в Эстонии и объявление в республике чрезвычайного положения из-за коронавируса.
Обсуждение ()
Новости партнёров